Non hai ancora verificato il tuo indirizzo e-mail

Yu-Gi-Oh - Lot of 2000 trading cards - From various series such as Metal raiders, Pharaoh´s, Servant, Magic Ruler, Pegasus.

Numero di riferimento lotto 16389533

Offerta valida!

Per poter fare un'offerta non devi fare altro che accedere o creare un account gratuito.

Ti sei già registrato?

Nuovo utente?

Crea un account gratuito

In attesa di prolungamento delle offerte Lotto chiuso L'asta inizia tra Il lotto chiude tra:

Offerta attuale €40
Prossima offerta minima €45
Commissione d'asta: 9% dell'offerta vincente
Spedizione in Stati Uniti: €35,95

Nessuna offerta.

€40 Offerente 6357
13-02-2018 10:08:25
€35 Offerente 8797
13-02-2018 10:08:15
€33 Offerente 6357
13-02-2018 10:08:14
€28 Offerente 8797
10-02-2018 02:43:03
€23 Offerente 0970
10-02-2018 02:42:53
€20 Offerente 8797
10-02-2018 02:42:53
€3 Offerente 0970
09-02-2018 21:59:55

Cards are in good condition - 95% are common Yu-Gi-Oh cards.

Condizioni: Buone
Anno: 1996

This lot contains 2000 cards in the English language.
The cards are from a lot of different sets like Magic, Spell, Trap cards.
Around 80% is near-mint and the other 20% is mint condition.
Some 10% of the cards are mutiple times in this lot.
This collection is a nice start up to possibly start collecting cards from different sets.

Nl diamanka  pro top

Punteggio di feedback: 99,3%
Recensioni fatte: 777
Iscritto dal: 22 dicembre 2009
  • Attenzione: alcuni elementi della pagina sono stati tradotti automaticamente.
    Pakket comics ondanks vertraging door Hemelvaart toch met een week ontvangen. Goed gecommuniceerd.
    Visualizza traduzione Traduzione automatica. Disattiva

    Frengel 16 maggio 2018

  • Attenzione: alcuni elementi della pagina sono stati tradotti automaticamente.
    Finally arrived, most of them are special and cute, I am very glad to get them, thank you. I just need to spend more time to clean them up.
    Visualizza traduzione Traduzione automatica. Disattiva

    ChristopherWang 16 aprile 2018

  • Attenzione: alcuni elementi della pagina sono stati tradotti automaticamente.
    De oude jas en onderbroek was zeker voor de (on-)gein? Te MAD, hoor.
    Visualizza traduzione Traduzione automatica. Disattiva

    Dikkedaan 12 aprile 2018

  • Attenzione: alcuni elementi della pagina sono stati tradotti automaticamente.
    Mooie kavel, zoals beschreven
    Visualizza traduzione Traduzione automatica. Disattiva

    PrincessMarcella 8 marzo 2018

  • Attenzione: alcuni elementi della pagina sono stati tradotti automaticamente.
    Ook na ziekte van diamanka is de levering probleemloos verlopen.
    Visualizza traduzione Traduzione automatica. Disattiva

    9880E10 16 febbraio 2018

Guarda tutte le 777 recensioni

Consegna

Il venditore spedirà l'oggetto entro 3 giorni lavorativi dalla notifica di avvenuto pagamento.

Le spese di spedizione sono solo per destinazioni continentali.
Ulteriori informazioni

Spese di spedizione

Stati Uniti €35,95
Austria €27,95
Belgio €21,15
Canada €35,95
Danimarca €27,95
Francia €21,15
Germania €27,95
Irlanda €27,95
Italia €21,15
Lussemburgo €27,95
Norvegia €27,95
Paesi Bassi €8,60
Polonia €27,95
Portogallo €27,95
Regno Unito €27,95
Spagna €27,95
Svezia €27,95
Svizzera €27,95
Resto d'Europa €27,95
Resto del mondo €35,95

Bloccato

A causa di un pagamento insoluto ti è stato revocato il permesso di fare offerte, pertanto non potrai più partecipare alle aste.

Non appena riceveremo il pagamento, provvederemo a ripristinare il permesso di fare offerte. Attenzione: se opti per un bonifico bancario manuale, il ripristino del permesso potrebbe richiedere fino a due giorni lavorativi, pertanto consigliamo di scegliere uno dei metodi di pagamento online disponibili nella schermata di pagamento.

Fai clic qui per pagare

X
Non sei ancora registrato?
Creando il tuo account Catawiki gratuito, potrai fare offerte scegliendo tra i nostri 35.000 oggetti speciali all'asta ogni settimana.
o Accedi